Для ТЕБЯ - христианская газета

Взятие Царства Небесного - истинная цель жизни верующего в Бога.
Проповеди

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Взятие Царства Небесного - истинная цель жизни верующего в Бога.


- От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется и употребляющие усилия восхищают его;
Ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна. Мф.11-12,13.
То есть, первичным в жизни верующих в Христа от дней Иоанна Крестителя является не книжное обсмактывание сюжетов закона и пророков, а также Евангелия с Откровением с тем, чтобы на основе данной информации придумывать свои догматы и иные своды законов в своих множественных преданиях. Повсеместно должно быть слышно только объяснение бывалых и опытных людей, как они сумели услышать стук и открыли дверь своей души Господу с тем, чтобы вечерять с Ним. Или, как под руководством Пастыря и Духа проходили все этапы духовного восхождения в Царство Небесное, чтобы, преодолев множественный соблазн и злой натиск сатаны и дьявола, а также языческих богов, ранее описанный в послании семи Асийским церквам, достигли Двери, Которую открыл им Привратник. Которую, если Иисус открыл, то уже никто не сможет закрыть.
Итак, только в таком случае все сюжеты Библии или основные моменты этой книги будут узнаваемы и легко понимаемы, благодаря прошедшим событиям лично с тобой. А вместе с этими познаниями должно появиться ясное видение не только духовной земной составляющей Бытия, но также и небесной:
- Если Я сказал вам о земном, и вы не верите - как поверите, если буду говорить вам о небесном? Ин.3-12, - никогда человек не уверует истинно в Евангелие Царствия, пока его личные наблюдения о духовной части Бытия не сомкнутся с информацией, данной нам Словом посредством Своих учеников. А для такого умения обязательно нужно стать истинно праведником под руководством Духа, а не кликушей-зазывалой от демонического соблазна:
- Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное. Мф.5-20.

Об авторе все произведения автора >>>

олег лисица, Славянск, Украина

 
Прочитано 1230 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Анатолий 2018-08-12 13:59:47
Абсолютно согласен с Автором! Лишь личные, сугубо интимные отношения с Господом определяют наш уровень духовного опыта во взятии Царства Небесного - не иначе. Спасибо.
 
олег лисица 2018-08-12 15:05:22
Анатолий, спасибо за Ваши здравые рассуждения по данной проблеме. В таком деле обязаны проявлять себя те, кто не побоится идти против законов этого мира тьмы и зла.
 
Светлана Мирова 2018-08-13 13:01:09
Да, без праведности невозможно войти в Царство Небесное. А праведность невозможно получить без покаяния и исправления грехов (достойного плода покаяния). Но почему об этом Вы умалчиваете? Ведь и Иоанн Креститель, и Иисус говорили о покаянии перед входом в Царствие: \"Покайтесь, ибо приблизилось...\"
А \"опытных и бывалых\" сейчас развелось уйма, которые слышат неизвестно кого и открывают свои души неизвестно кому, - и думают, что общаются с Богом, Христом или Божьими Ангелами.
А как узнать - с кем общаешься? Ведь Савлу некто тоже назвался Христом - и тут же ослепил его. И христианским затворникам, по их свидетельствам, некто являлся в сияющем виде, чтобы ему поклонились и назвали \"Господом\". Даже от Иисуса ожидал поклон в пустыне.
 
олег лисица 2018-08-13 15:22:56
Светлана, Господь никогда не будет иметь дело с не раскаявшимся в своих грехах. Я неоднократно писал в своих воспоминаниях. как я проделывал все это, и что получил взамен.
Сегодня в Проза ру. я имел диспут с Артемом Калгашкиным, которого можно было бы спасти, изгнав и исцелив (церебральный паралич). Однако он по стандартам этого мира увернулся от своего спасения. Вот это для меня первично. Что я здесь произвожу? да все то же, что и с этим несчастным, нисколько не вдаваясь в подробности относительно наличия своей святости, которая, если она имеется, обязана расходоваться строго в дело.
 
Светлана Мирова 2018-08-13 17:21:31
\"Господь никогда не будет иметь дело с не раскаявшимся в своих грехах\" ▬ ни к чему не обязывающее выражение, банальное и демагогичное по своей сути, не проясняющее ВАшу позицию по отношению к покаянию.
\"неоднократно писал в своих воспоминаниях. как я проделывал все это, и что получил взамен\" ▬ Что \"все это\" Вы проделывали и что получили взамен? Покаяния или договоры с темными силами? Всё, что Вы писали в воспоминаниях - очень расплывчато и неопределенно по содержанию, а вот КАК было на деле - не писали! Создается впечатление, что наводите тень на плетень. А ВАш намек на способность удаленно излечить у кого-то церебральный паралич ▬ из области фантазий, мягко говоря. Это даже костоправам не под силу, в прямом контакте.
 
олег лисица 2018-08-13 17:48:56
Светлана, испытайте на себе все то, в чем Вы сомневаетесь, и получите ответ на Ваши вопросы и подозрения относительно сказанного мною.
 
Светлана Мирова 2018-08-14 05:40:06
Олег, мне хотелось получить ответы ОТ ВАС на те вопросы, которые ВЫ затронули в статье и в ответах на мои замечания. Но, увы, Вы их ловко обошли. Хотя это тоже некоторый ожидаемый ответ.
 
олег лисица 2018-08-14 12:01:39
Светлана, для меня ,,толчея воды в ступе\" несколько удручает. Мне проще идти с желающими в сторону Царства Небесного, путь к которому мне известен до мельчайших подробностей. Мне интересно иметь практику внутри сюжетов Библии, чем подолгу отбиваться от пустого теоретизирования. Честно, получится у нас хот как-то сдвинуть проблему нежелания действовать по слову Божьему с мертвой точки, я и Вас приглашу в данный духовный междусобойчик.
 
татьяна 2018-08-18 06:14:50
еще ведь какая почва в сердцах, еще ведь и время на все, может если преждевременно что-то нести незрелому,то результат не велик,даже если и свои переживания несет, еще ведь сказано, что Бог \"кому хочет открыть\" - все это говорит, что даже если у тебя удивительные переживания во Христе ,только в полном Ему послушании можно и вовремя и верно и кому ОН \"хочет открыть\" донести.
А так... будут находиться какие-то просто эврика! способы досьтижения душ,а послушание игнорируется, то и увидим опять, что и видим сегодня и вздыхаем:почему нет как у первых учеников.
 
олег лисица 2018-08-18 15:38:23
Если человек не контролирует себя в Боге, то, следовательно, в нем имеется душевный изъян, способствующий этому. А открыть истину о себе поможет только Он: Творец и Созидатель не только людей, но и Бытия. Стало быть, пока не подавлена человеческая гордыня, нечего надеяться на плодотворную и разностороннюю связь с небесами. Я просто не знаю иного способа удержания в себе личной связи с духом и истиной.
 
читайте в разделе Проповеди обратите внимание

События последнего времени в свете Библии - Татьяна Шохнина

Кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него. - Сергей Сгибнев
Это по вашей вине, уважаемые родители, тысячи мальчишек и девчонок хватают СПИД. По вашей вине они садятся на иглу. По вашей вине рожают неизвестно от кого и бросают своих детей в родильной палате. Вы не потрудились обратиться к Богу за советом, не спросили, как нужно воспитывать детей. Скажете, - жестоко?! Да! Жестоко! Очень жестоко — родить ребенка и бросить его на растерзание диким животным. Далеко ли ушли родители сегодняшние? Безбожники, надеющиеся на свои силы, на деньги, на власть, на гороскопы? Они так же бросили своих детей на растерзание духам эгоизма, наркомании, неповиновения, сексуальной распущенности. К кому взывают они?

Шляхетність і повага до Бога - Владимир Андрощук

>>> Все произведения раздела Проповеди >>>

Проза :
Базовые знания. Глава 3. Как надо думать о Боге. Часть 3. - Наталия Маркова

Проза :
Базовые знания. Глава 2. Как надо думать о Боге. Часть 2. - Наталия Маркова

Поэзия :
Про святість - Воскобойников Ігор Григорович

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Проповеди
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100